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離乳食の本出版のお知らせ

「野菜から始めるやさしいフレンチ離乳食」を彩流社より出版いたしました。
一般家庭の食材を使い、驚くほど簡単な47レシピを紹介しています。全て我が子に作った食事です。
食の意識が決まる3歳までに、食の本質=人生の本質を伝えるための本です。
全国書店で販売されております。

  


シェフのおまかせコース                 

  

 定休日は月曜日です。Deta&Mapの情報は間違いなのでご注意下さい。

 ディナー;お任せコースA(アミューズ:ドンブ産ウズラのフォワグラ入りバロティーヌ、トリュフ風味人参ソース:ブルターニュ産オマール海老のビスクとそのラヴィオリ:温野菜のガルグイユ:本甘鯛の鱗焼き、松茸のスープ仕立て:国産牛フィレのステーキ、酸味の効いたトリュフ風味オニオンソース又は蝦夷鹿のシンタマの軽いロースト ポワブラードソース、栗クリームと茸添え:アヴァンデセール:フォンダンショコラとキャラメルアイス:食後のお飲み物と小菓子¥19000(お土産にJS特製サンドウィッチ付き);お任せコースB:アミューズ:ドンブ産ウズラのフォワグラ入りバロティーヌ、トリュフ風味人参ソース:温野菜のガルグイユ:本日の鮮魚シェフスタイル:国産牛フィレ肉ステーキ 酸味の効いたトリュフ風味オニオンソース:本日のデザート:食後のお飲み物と小菓子)¥15000;JSディナーコース:アミューズ:温野菜のガルグイユ:本日の鮮魚シェフスタイル:国産牛フィレステーキ酸味の効いたトリュフ風味オニオンソース:本日のデザート:食後のお飲み物と小菓子\12000

 抜栓料一本¥6000にてワインのお持ち込みできます。
  

    
当日のキャンセルはお受けできません、キャンセルの場合お料理代金を全額キャンセル料として申し受けますのでご了承下さい。
    データ&マップの情報は正しくありません
         Tel03-3542-2200                 email:ja_saveurs@yahoo.co.jp
 シェフのその日の感性が生きた美味しいお料理を提供させていただきます。お料理のメニューはございません、一期一会をお楽しみ下さい。
   
     
 
             La vie en artisan 中澤 敬二

 ランチコース
 スペシャルデキュスタションランチコース;アミューズ:ドンブ産ウズラのフォワグラ入りバロティーヌ、トリュフ風味人参ソース:ブルターニュ産オマール海老のラヴィオリとそのビスク:温野菜のガルグイユ:本日の鮮魚シェフスタイル:国産牛フィレ肉のステーキ、酸味の効いたトリュフ風味オニオンソース又は蝦夷鹿のシンタマの軽いローストポワブラードソース:アヴァンデセール:フォンダンショコラとキャラメルアイス:食後のお飲み物と小菓子¥15000 ランチガルグイユコース;アミューズ:温野菜のガルグイユ:本日の鮮魚シェフスタイル:国産牛フィレ肉のステーキ、酸味の効いたトリュフ風味オニオンソース:本日のデザート:食後のお飲み物と小菓子¥10000 ランチコース;アミューズ:川俣軍鶏のフォワグラ入りバロティーヌ、サラダ添え:人参のポタージュ:本日の鮮魚又は和牛ほほ肉のパン粉焼きピクルスソース、アーリーレッドのロースト添え:本日のデザート:食後のお飲み物¥5500