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離乳食の本出版のお知らせ

「野菜から始めるやさしいフレンチ離乳食」を彩流社より出版いたしました。
一般家庭の食材を使い、驚くほど簡単な47レシピを紹介しています。全て我が子に作った食事です。
食の意識が決まる3歳までに、食の本質=人生の本質を伝えるための本です。
全国書店で販売されております。

  


シェフのおまかせコース                 

 東京都のリバウンド防止処置宣言解除に伴い通常営業に戻して営業させていただきます。ランチ営業 11時半開店15時閉店 ディナー営業 18時開店 20時半L.O. 23時閉店となります、東京都の感染拡大防止認証店によりアルコールのご提供も可能です。
 皆様にはご無理をお願いしてまいりましたがようやく平常営業に戻すことになりました、これからもよろしくお願い申し上げます。

 定休日は月曜日です。Deta&Mapの情報は間違いなのでご注意下さい。
 JS特製フォンダンショコラの店頭販売を開始いたしました。
 2個セット¥1200コニャック風味¥1300
 5個セット¥3000コニャック風味¥3250各税込み
 ディナー;お任せコースA(アミューズ:ジビエのテリーヌ フォワグラ風味 杏クリームとサラダ添え:スッポンのロワイヤルとパスティス風味の炭火焼の盛り合わせ:温野菜のガルグイユ:本日の鮮魚シェフスタイル:国産牛フィレステーキ トリュフ風味オニオンソース又はエゾ鹿のシンタマの軽いロースト ポワブラードソース:アヴァンデセール:本日のデザート:食後のお飲み物と小菓子¥19800(お土産にJS特製サンドウィッチ付き);お任せコースB:アミューズ:ジビエのテリーヌ フォワグラ風味 杏クリームとサラダ添え:温野菜のガルグイユ:本日の鮮魚シェフスタイル:国産牛フィレ肉ステーキ トリュフ風味オニオンソース:本日のデザート:食後のお飲み物と小菓子)¥15300; ランチ:お得なランチフルコース;アミューズ:川俣軍鶏のバロティーヌ:人参のポタージュ:本日の鮮魚シェフスタイル:和牛ほほ肉のパン粉焼き:本日のデザート:食後のお飲み物¥8500 お得なランチコース;アミューズ:温野菜のガルグイユ:人参のポタージュ:本日の鮮魚シェフスタイル又は和牛ほほ肉のパン粉焼き:本日のデザート:食後のお飲み物¥6300 平日限定レディースコース¥5800内容は¥6300と一緒です、他コースとの併用不可。12月のランチはお得なランチフルコースと夜のお任せコースBだけになりますのでご注意下さい。
 抜栓料一本¥6000にてワインのお持ち込みできます。
  

    
当日のキャンセルはお受けできません、キャンセルの場合お料理代金を全額キャンセル料として申し受けますのでご了承下さい。
    データ&マップの情報は正しくありません
         Tel03-3542-2200                 email:ja_saveurs@yahoo.co.jp
 シェフのその日の感性が生きた美味しいお料理を提供させていただきます。お料理のメニューはございません、一期一会をお楽しみ下さい。
   
     
 
             La vie en artisan 中澤 敬二