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オンラインショップのURLはこちら

https://otoriyose.ikyu.com/collections/vendors?q=ja-saveurs&did=ja-saveurs

パティスリーのオンラインショップを始めました。

   Le jardin des Saveurs
 ル・ジャルダン・デ・サヴールの手がけた通販ショップ、
 ご自宅で楽しめるデセール。
 ご家庭で仕上げる出来立てのミルフィーユ等レストランデザートをご家庭で召し上がれます。サクサクのパイにタヒチ産ヴァニラ風味クリームのミルフィーユ 贈り物にも喜ばれるクッキー、また季節感のある長野 杏の里から来た完熟杏のジャム、4種類のパウンドケーキ(ヴァニラ風味、ショコラ、杏、抹茶風味)をご用意しました。
 "一休お取り寄せ"で検索してご覧下さい。
 宜しくお願いします。

シェフのおまかせコース                 

 
 お客様にご満足いただけるように、また今年のスローガンとしてお客様に幸せを感じていただけるレストランになれるように改善するところは改善し従業員一同努力してまいりますので宜しくお願い申し上げます。                chef 中澤敬二
 お待たせしました、毎年恒例になりました長良川の天然鮎のパテが始まりました、またオーストラリア産フレッシュ黒トリュフを使った当店名物のトリュフ卵の前菜も始まりました。皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

 トリュフ前菜の入ったスペシャルコース:アミューズ:長良川の天然鮎の杜松の実風味パテ 茄子のゼリー寄せと胡瓜のドレッシング和え:潰しジャガイモのトリュフドレッシング和えとポーチドトリュフ卵トリュフピューレ掛け、サラダ添え:chefミッシェルブラススペシャル40数種のの温野菜のガルグイユ:市場からの鮮魚シェフスタイル:国産交雑種牛フィレステーキ マスタードソースタルタル風、セップ茸入りジャガイモのガレット添え 又はロゼール産仔羊ロースのパイ包み焼き、ニンニクのピューレとほうれん草の温製サラダ添え:アヴァンデセール:コニャック風味フォンダンショコラとキャラメルアイス:食後のお飲み物と小菓子¥35000 
 ディナーコース chefお任せコース:アミューズ:長良川の天然鮎の杜松の実風味パテ 茄子のゼリー寄せと胡瓜のドレッシング和え添え:豚足入りジャガイモのパイヤッソンとフォワグラのテリーヌ、サラダ添え:chefミッシェルブラススペシャル40数種の温野菜のガルグイユ:市場からの鮮魚シェフスタイル:国産交雑種牛フィレのステーキ、マスタードソースタルタル風、セップ茸入りジャガイモのガレット添え 又は ロゼール産仔羊ロース肉のパイ包み焼き、ニンニクのピューレとほうれん草の温製サラダ添え :コニャック風味フォンダンショコラとキャラメルアイス:食後のお飲み物と小菓子¥20000
 chefお任せ少量コース:アミューズ:長良川の天然鮎の杜松の実風味パテ 茄子のゼリー寄せと胡瓜のドレッシング和え添え:豚足入りジャガイモのパイヤッソンとフォワグラのテリーヌ トリュフソース、サラダ添え:市場からの鮮魚シェフスタイル:国産交雑種牛フィレのステーキ、マスタードソースタルタル風 セップ茸入りジャガイモのガレット添え 又はロゼール産仔羊ロースのパイ包み焼き、、ニンニクのピューレとほうれん草の温製サラダ添え:コニャック風味フォンダンショコラとキャラメルアイス:食後のお飲み物と小菓子¥15000 
                  料金はすべて税・サ込みです。
 


 抜栓料一本¥6000にてワインのお持ち込みできます。
  

    
当日のキャンセルはお受けできません、キャンセルの場合お料理代金を全額キャンセル料として申し受けますのでご了承下さいます様お願い申し上げます。。
    データ&マップの情報は正しくありません
    Tel03-3542-2200 email:ja_saveurs@yahoo.co.jp                

 シェフのその日の感性が生きた美味しいお料理を提供させていただきます。お料理のメニューはございません、一期一会をお楽しみ下さい。
   
     
 
             La vie en artisan 中澤 敬二

 

 ランチコース:スペシャルDegustationランチコース:アミューズ:長良川の天然鮎の杜松の実風味パテ 茄子のゼリー寄せと胡瓜のドレッシング和え添え:chefミッシェルブラススペシャル40数種の温野菜のガルグイユ:市場からの鮮魚シェフスタイル:国産交雑種牛フィレのステーキ、マスタードソースタルタル風とセップ茸入りジャガイモのガレット添えのガレット添え 又は ロゼール産仔羊ロースのパイ包み焼き:コニャック風味フォンダンショコラ、キャラメルアイス:食後のお飲み物と小菓子¥13000
 スペシャリテ ガルグイユ入り ランチ少量コース:アミューズ:温野菜のガルグイユ:市場からの鮮魚シェフスタイル:国産交雑種牛フィレステーキ マスタードソースタルタル風、セップ茸入りジャガイモのガレット添え又はロゼール産仔羊ロースのパイ包み焼き:コニャック風味フォンダンショコラとキャラメルアイス:食後のお飲み物と小菓子¥10000
 JSランチコース:アミューズ:鰯とジャガイモのアンチョビ風味テリーヌ、黒オリーヴソース サラダ添え:鮮魚シェフスタイル:フォワグラ風味ミートパイコニャックとポルト酒ソース:本日のデザート:食後のお飲み物¥6000
  料金はすべて税・サ込みです。