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離乳食の本出版のお知らせ

「野菜から始めるやさしいフレンチ離乳食」を彩流社より出版いたしました。
一般家庭の食材を使い、驚くほど簡単な47レシピを紹介しています。全て我が子に作った食事です。
食の意識が決まる3歳までに、食の本質=人生の本質を伝えるための本です。
全国書店で販売されております。

  


シェフのおまかせコース                 

 
 6月解禁の長良川産天然アユが始まりました。ランチのお肉料理も食べやすい和牛ほほ肉を復活させました。

 シェフお任せコース :長良川産天然アユのパテ杜松の実風味:焼きスッポンとロワイヤル:温野菜の盛り合わせガルグイユ:本日の鮮魚シェフスタイル:お肉料理:アヴァンデセール:フォンダンショコラとキャラメルアイス:食後のお飲み物と小菓子 (メインがウサギの背肉のクレピネットトリュフ風味¥17820、黒毛和牛¥20196)。
 ガルグイユから始まる3皿コース(ウサギの背肉のクレピネットトリュフ風味)¥10692(メインが黒毛和牛肉の炭火焼き)¥15444 リーズナブルディナーコース¥7128 ガルグイユ:人参の冷製スープ鰯のクネル添え:和牛ほほ肉のパン粉焼き:デザート2種:食後のお飲み物と小菓子。
 ランチコース 3皿コース\9504、5皿コース\16632、平日限定レディースコース\¥3300 、¥7980:抜栓料一本5940円にてワインのお持ち込みできます。
  水曜日の定休日に第2及び第4火曜日を定休日に加えることになりました。火曜日のディナーのご利用されたい方は直接お電話にてお問い合わせください。

    
当日のキャンセルはお受けできません、キャンセルの場合お料理代金を全額キャンセル料として申し受けますのでご了承下さい。
    データ&マップの情報は正しくありません
         Tel03-3542-2200                 email:ja_saveurs@yahoo.co.jp
 シェフのその日の感性が生きた美味しいお料理を提供させていただきます。お料理のメニューはございません、一期一会をお楽しみ下さい。
   
     
 
             La vie en artisan 中澤 敬二