NEWS
news

離乳食の本出版のお知らせ

「野菜から始めるやさしいフレンチ離乳食」を彩流社より出版いたしました。
一般家庭の食材を使い、驚くほど簡単な47レシピを紹介しています。全て我が子に作った食事です。
食の意識が決まる3歳までに、食の本質=人生の本質を伝えるための本です。
全国書店で販売されております。

  


シェフのおまかせコース                 

 お陰様で8月23日で29年目を迎えることができました、これもひとえにお客様のご愛顧の賜物と心から感謝申し上げます。つきましては28周年特別コースを8月20日~9月23日ご披露させていただきます。      
         ~28周年特別コース~
 アミューズ:房州産黒アワビとブルターニュ産オマール海老のゼリー寄せキャビア添え:赤ワインで煮込んだ豚足、リ ド ヴォーとフォワグラのパイ包み焼き:ガルグイユ:クエと松茸のchefスタイル:ランド産窒息鳩のロースト、茸とニンニクのフリカッセと内蔵のクネル添え 又は黒毛和牛フィレの炭火焼、酸味の効いたトリュフソース:アヴァンデセール:桃のキャラメリゼ ミルフイユ仕立て、チョコレートアイス添え:食後のお飲み物と小菓子(ランド産鳩¥19008和牛¥22572)
 ガルグイユから始まる3皿コース(ランド産鳩のロースト)¥10692(メインが黒毛和牛肉の炭火焼き)¥15444。
 ランチコース2皿コース¥5940:3皿コース¥9504:平日限定レディースランチコース¥4980(通常¥5940)9月は全水曜日と19日のディナーをお休みとさせていただきます。
 9月24日よりディナーランチともにコースを一新させてお気軽にお使い頂けるように変更いたします。ディナーコース¥17800:¥9800:¥7200 ランチコース¥8500(平日限定レディースコースは¥7980¥3980 お料理内容は後日公表させていただきます。また平日限定でご予約はできませんがリーズナブルランチ¥1250ワンプレート(お魚か鴨もも肉のコンフィ)¥1650ポタージュとお魚か鴨もも肉のコンフィをご用意させていただきます。
 抜栓料一本5940円にてワインのお持ち込みできます。
  

    
当日のキャンセルはお受けできません、キャンセルの場合お料理代金を全額キャンセル料として申し受けますのでご了承下さい。
    データ&マップの情報は正しくありません
         Tel03-3542-2200                 email:ja_saveurs@yahoo.co.jp
 シェフのその日の感性が生きた美味しいお料理を提供させていただきます。お料理のメニューはございません、一期一会をお楽しみ下さい。
   
     
 
             La vie en artisan 中澤 敬二