NEWS
news

離乳食の本出版のお知らせ

「野菜から始めるやさしいフレンチ離乳食」を彩流社より出版いたしました。
一般家庭の食材を使い、驚くほど簡単な47レシピを紹介しています。全て我が子に作った食事です。
食の意識が決まる3歳までに、食の本質=人生の本質を伝えるための本です。
全国書店で販売されております。

  


シェフのおまかせコース                 

 当店では新型コロナウイルス感染拡大防止の処置として5月6日まででしたが緊急事態宣言が延長された為5月31日までディナーの営業を17:30開店20:00閉店とする時短営業にしました。皆様にはご迷惑をお掛け致しますがご了承のほど宜しくお願い申し上げます。 
 今までどうりのコースをご提供させて頂きます、価格はコース及びワインもすべて税・サ込みになります。
 ディナー;お任せコースA(アミューズ:フォワグラと豚足の冷製菓子仕立てトリュフ風味:茹でたてフランス産極太白アスパラ、フグの白子のクーリソースサフラン風味ブルターニュ産オマール海老添え:温野菜のガルグイユ:本日の鮮魚シェフスタイル:国産牛フィレ肉の炭火焼きJSスタイル又はランド産窒息鳩胸肉の脂巻きロースト内蔵のピューレ:チーズ又はアヴァンデセール:本日のデザート:食後のお飲み物と小菓子¥18800(お土産にJS特製サンドウィッチ付き);お任せコースB(アミューズ:茹でたてフランス産極太白アスパラ、フグの白子のクーリソースサフラン風味ブルターニュ産オマール海老添え:温野菜のガルグイユ:本日の鮮魚シェフスタイル:国産牛フィレ肉の炭火焼きJSスタイル:本日のデザート:食後のお飲み物と小菓子¥14300;JSコース;アミューズ:温野菜のガルグイユ又は川俣軍鶏のバロティーヌ:本日の鮮魚シェフスタイル:国産牛フィレ肉の炭火焼きJSスタイル:本日のデザート:食後のお飲み物と小菓子¥9800 お土産にJS特製サンドウィッチをご希望の方は+¥2000ごお受けさせていただきます(要予約) ランチ:お得なランチフルコース;アミューズ:川俣軍鶏のバロティーヌ又は温野菜のガルグイユ:人参のポタージュ:本日の鮮魚シェフスタイル:和牛ほほ肉のパン粉焼き:本日のデザート:食後のお飲み物¥8500 お得なランチコース;アミューズ:温野菜のガルグイユ:人参のポタージュ:本日の鮮魚シェフスタイル又は和牛ほほ肉のパン粉焼き:本日のデザート:食後のお飲み物¥6300 平日限定レディースコース¥5800内容は¥6300と一緒です、他コースとの併用不可。軽めのランチコース;アミューズ:川俣軍鶏のバロティーヌ:本日の鮮魚シェフスタイル又は和牛ほほ肉のパン粉焼き:本日のデザート:食後のお飲み物¥3980。また平日限定でご予約はできませんがクイックランチ¥1300ワンプレート(お魚か本日のお肉料理)¥1700ポタージュとお魚か本日のお肉料理をご用意させていただきます。
 抜栓料一本¥6000にてワインのお持ち込みできます。
キャッシュレスで5%消費者還元サービスは6月30日まで続きます。  

    
当日のキャンセルはお受けできません、キャンセルの場合お料理代金を全額キャンセル料として申し受けますのでご了承下さい。
    データ&マップの情報は正しくありません
         Tel03-3542-2200                 email:ja_saveurs@yahoo.co.jp
 シェフのその日の感性が生きた美味しいお料理を提供させていただきます。お料理のメニューはございません、一期一会をお楽しみ下さい。
   
     
 
             La vie en artisan 中澤 敬二