DINNER MENU
DINNER VAR
  • お任せコースA;アミューズ:ヴォージュ産ウズラのフォワグラ入りバロティーヌ、トリュフ風味人参ソース:ブルターニュ産オマール海老のビスクとそのラヴィオリ:温野菜のガルグイユ:甘鯛の鱗焼き 松茸のスープ仕立て:国産牛フィレステーキ 酸味の効いたオニオンソース又はエゾ鹿のシンタマの軽いロースト ポワブラードソース、栗クリームと茸添え:アヴァンデセール:フォンダンショコラとキャラメルアイス:食後のお飲み物と小菓子¥19000(お土産にJS特製サンドウィッチ付き)お任せコースB;アミューズ:ヴォージュ産ウズラのフォワグラ入りバロティーヌ、トリュフ風味人参ソース:温野菜のガルグイユ:本日の鮮魚シェフスタイル:国産牛フィレステーキ 酸味の効いたオニオンソース:本日のデザート:食後のお飲み物と小菓子¥15000;JSディナーコース:アミューズ:温野菜のガルグイユ:本日の鮮魚シェフスタイル:国産牛フィレステーキ、酸味の効いたオニオンソース:アヴァンデセール:フォンダンショコラとキャラメルアイス:食後のお飲み物¥12000
  • 定休日が月曜日になりました。お問い合わせの電話番号は03-3542-2200です。また表示価格はすべて税・サ込みになりました。

※ 消費税、サービス料 別

  • 前菜 Les entyées
  •  :ミッシェルブラス スペシャルの温野菜のガルグイユ:ヴォージュ産ウズラのフォワグラ入りバロティーヌ トリュフ風味人参ソース:ブルターニュ産オマール海老のビスクとそのラヴィオリ:炭火焼きした和牛とトロ茄子のゼリー添え タルタルソース
  • 魚料理 Le poisson
  • 本日の鮮魚シェフスタイル:甘鯛の鱗焼き、松茸のスープ仕立て
  • 主菜 Les platss
  • 国産牛フィレステーキ 酸味の効いたオニオンソーストリュフ風味:エゾ鹿のシンタマの軽いロースト ポワブラードソース、栗クリームと茸添え:10月より順次熟成したジビエをご用意させていただきます、ご希望の方は直接店にお問い合わせください。
  • カルダモン風味レモンのゼリーみかんの花のはちみつとミルクのアイス:添え:コニャック風味温かいフォンダンショコラ、キャラメルアイス添え 食後のお飲み物と小菓子

※お料理の内容が変わることがございますが、ご了承ください。