DINNER MENU
DINNER VAR
  • 28周年特別コース;アミューズ:房州産黒アワビとブルターニュ産オマール海老のゼリー寄せキャビア添え:赤ワインで煮込んだ豚足、フォワグラとリードヴォーのパイ包み焼き、サラダ添え:ガルグイユ:クエと松茸のchefスタイル:ランド産窒息鳩のロースト(¥16000)又は黒毛和牛フィレの炭火焼酸味の効いたトリュフソース(¥19000):アヴァンデセール:桃のキャラメリゼミルフィーユ仕立てチョコレートアイス添え:食後のお飲み物と小菓子(サンドウィッチのお土産付き) シェフお任せコース;アミューズ:ガルグイユ:本日の鮮魚シェフスタイル:お肉料理:アヴァンデセール:桃のキャラメリゼミルフィーユ仕立てチョコレートアイス添え:食後のお飲み物と小菓子3皿ディナーコース(ランド産鳩のローストがメイン)¥9000、(黒毛和牛がメイン)¥13000 をご用意しております。
  • その日の素材をそれぞれの技術で最高のお料理に仕上げます。
  • 定休日が水曜日になりました。お問い合わせの電話番号は03-3542-2200です。

※ 消費税、サービス料 別

  • 前菜 Les entyées
  •  :ミッシェル ブラスペシャル温野菜のガルグイユ:房州産黒アワビとブルターニュ産オマール海老のゼリー寄せキャビア添え:赤ワインで煮込んだ豚足、フォワグラとリードヴォーのパイ包み焼き、サラダ添え
  • 魚料理 Le poisson
  • 本日の鮮魚と松茸のchefスタイル
  • 主菜 Les platss
  • 黒毛和種A5特選牛フィレ肉の炭火焼き、酸味の効いたトリュフソース::ランド産鳩のロースト茸のフリカッセ添え
  • カルダモン風味レモンのゼリーみかんの花のはちみつとミルクのアイス:桃のキャラメリゼミルフィーユ仕立てチョコレートアイス添え 食後のお飲み物と小菓子

※お料理の内容が変わることがございますが、ご了承ください。