DINNER MENU
DINNER VAR
  •  シェフお任せコース;アミューズ:長良川産天然アユのパテ杜松の実風味:焼きスッポンとロワイヤル:ガルグイユ:本日の鮮魚シェフスタイル:お肉料理:アヴァンデセール:フォンダンショコラとキャラメルアイス:食後のお飲み物と小菓子(ウサギの背肉のクレピネットトリュフ風味¥15000、黒毛和牛¥17000)こちらのコースにはお土産がついております。この他に3皿ディナーコース(ウサギの背肉のクレピネットトリュフ風味がメイン)¥9000、(黒毛和牛がメイン)¥13000 リーズナブルディナーコース¥6000(アミューズ:温野菜のガルグイユ:人参の冷製スープ鰯のクネル添え:和牛ほほ肉のパン粉焼き:アヴァンデセール:フォンダンショコラとキャラメルアイス:食後のお飲み物と小菓子)をご用意しております。
  • その日の素材をそれぞれの技術で最高のお料理に仕上げます。
  • 定休日が水曜日になりました。お問い合わせの電話番号は03-3542-2200です。

※ 消費税、サービス料 別

  • 前菜 Les entyées
  •  長良川産天然アユのパテ杜松の実風味:焼きスッポンとロワイヤル:ミッシェル ブラスペシャル温野菜のガルグイユ:
  • 魚料理 Le poisson
  • 本日の鮮魚シェフスタイル
  • 主菜 Les platss
  • 黒毛和種A5特選牛フィレ肉の炭火焼き、タルタル仕立てJS風:ウサギの背肉のクレピネットトリュフ風味、ヤングコーンのロースト添え
  • カルダモン風味レモンのゼリーみかんの花のはちみつとミルクのアイス:フォンダンショコラとキャラメルアイス:トリュフプリンとヴァニラアイス 食後のお飲み物と小菓子

※お料理の内容が変わることがございますが、ご了承ください。