DINNER MENU
DINNER VAR
  • お任せコース:アミューズ:フランス産ウサギの背肉とフォワグラとトリュフ風味人参のピューレのバロティーヌ、ポロネギのドレッシング和えとトマト添え:スッポンのロワイヤルとスッポン入り蕎麦の実のリゾット:40数種の野菜を使ったガルグイユ:本日の鮮魚シェフスタイル:ジビエのパイ包み焼き 又は交雑種牛フィレのステーキ、ケッパー入りマスタードソース:アヴァンデセール:コニャック風味フォンダンショコラ、キャラメルアイス:食後のお飲み物と小菓子(こちらのコースはお土産に特製サンドウィッチ付き)¥20000 JSディナーコース:アミューズ:40数種の温野菜のガルグイユ:鮮魚シェフスタイル:ジビエのパイ包み焼き 又は 交雑種牛フィレステーキ、ケッパー入りマスタードソース:コニャック風味フォンダンショコラ、キャラメルアイス:食後のお飲み物と小菓子¥12000
  • 定休日が月曜日になりました。お問い合わせの電話番号は03-3542-2200です。また表示価格はすべて税・サ込みになりました。尚5月1日よりサービス料10%頂戴させていただきます。
  • 下に書いてある税・サ別は誤りです。                                                                                                 
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※ 消費税、サービス料 別

  • 前菜 Les entyées
  •  :ミッシェルブラス スペシャルの温野菜のガルグイユ:フランス産ウサギの背肉とフォワグラとトリュフ風味人参のピューレのバロティーヌ、ポロネギのドレッシング和えとトマト添え:スッポンのロワイヤルとスッポン入り蕎麦の実のリゾット
  • 魚料理 Le poisson
  • 本日の鮮魚シェフスタイル
  • 主菜 Les platss
  • 国産交雑牛フィレステーキ、ケッパー入り マスタードソース:ジビエのパイ包み焼き 赤ワインソース、ほうれん草添え:ジビエ各種取り揃えております、追加料金になりますがコースのメインにお入れすることもできますのでお問い合わせください。
  • カルダモン風味レモンのゼリーみかんの花のはちみつとミルクのアイス:添え:コニャック風味温かいフォンダンショコラ、キャラメルアイス添え 食後のお飲み物と小菓子

※お料理の内容が変わることがございますが、ご了承ください。