DINNER MENU
DINNER VAR
  • お任せコースA;アミューズ:フォワグラと豚足のテリーヌ トリュフ風味:黒アワビと蕎麦の実のリゾット松茸の香り:温野菜のガルグイユ:本日の鮮魚シェフスタイル:国産牛フィレステーキオニオンソース又は蝦夷鹿のシンタマの軽いローストポワブラードソース:アヴァンデセール:本日のデザート:食後のお飲み物と小菓子¥19800(お土産にJS特製サンドウィッチ付き)お任せコースB;アミューズ:フォワグラと豚足のテリーヌ トリュフ風味:温野菜のガルグイユ:本日の鮮魚シェフスタイル:国産牛フィレステーキオニオンソース:本日のデザート:食後のお飲み物と小菓子¥15300
  • 定休日が月曜日になりました。お問い合わせの電話番号は03-3542-2200です。また表示価格はすべて税・サ込みになりました。

※ 消費税、サービス料 別

  • 前菜 Les entyées
  •  :ミッシェル ブラスの温野菜のガルグイユ:フォワグラと豚足のテリーヌ トリュフ風味:黒アワビと蕎麦の実のリゾット松茸の香り
  • 魚料理 Le poisson
  • 本日の鮮魚シェフスタイル
  • 主菜 Les platss
  • 国産牛フィレステーキオニオンソース::エゾ鹿のシンタマの軽いローストポワブラードソース
  • カルダモン風味レモンのゼリーみかんの花のはちみつとミルクのアイス:添え:コニャック風味温かいフォンダンショコラ、キャラメルアイス添え 食後のお飲み物と小菓子

※お料理の内容が変わることがございますが、ご了承ください。