DINNER MENU
DINNER VAR
  • お任せコースA;アミューズ:長良川産天然鮎のパテ 杜松の実風味:リとローニョンドヴォー、フォワグラと人参のパイ包み焼き トリュフソース、サラダ添え:温野菜のガルグイユ:本日の鮮魚シェフスタイル:国産牛フィレ肉の炭火焼き又はドンブ産鴨もも肉のコンフィと胸肉の炭火焼き:アヴァンデセール:フォンダンショコラとキャラメルアイス:食後のお飲み物と小菓子¥22000(お土産にJS特製サンドウィッチ付き)お任せコースB;アミューズ:長良川産天然鮎のパテ 杜松の実風味:温野菜のガルグイユ:本日の鮮魚シェフスタイル:国産牛フィレステーキ 酸味の効いたエシャロットコンフィ:本日のデザート:食後のお飲み物と小菓子¥17000
  • 定休日が月曜日になりました。お問い合わせの電話番号は03-3542-2200です。また表示価格はすべて税・サ込みになりました。

※ 消費税、サービス料 別

  • 前菜 Les entyées
  •  :ミッシェルブラス スペシャルの温野菜のガルグイユ:長良川産天然鮎のパテ杜松の実風味:リとローニョン ド ヴォー、フォワグラと人参のパイ包み焼き トリュフソース、サラダ添え
  • 魚料理 Le poisson
  • 本日の鮮魚シェフスタイル
  • 主菜 Les platss
  • 国産牛フィレ肉の炭火焼き、酸味の効いたエシャロットコンフィ:ドンブ産鴨もも肉のコンフィと胸肉の炭火焼、夏野菜のバリグール添え
  • カルダモン風味レモンのゼリーみかんの花のはちみつとミルクのアイス:添え:コニャック風味温かいフォンダンショコラ、キャラメルアイス添え 食後のお飲み物と小菓子

※お料理の内容が変わることがございますが、ご了承ください。