

- スペシャリテのトリュフ卵が前菜のスペシャルコース:長良川の天然鮎の杜松の実風味パテ、茄子のゼリー寄せと胡瓜のドレッシング和え:潰しジャガイモのトリュフドレッシング和えとポーチドトリュフ卵トリュフピューレ掛け、サラダ添え:chefミッシェルブラススペシャル温野菜のガルグイユ:市場からの鮮魚シェフスタイル:国産交雑種牛フィレステーキ マスタードソースタルタル風、セップ茸入りジャガイモのガレット添え 又はロゼール産仔羊ロースのパイ包み焼き、ニンニクのピューレとほうれん草の温製サラダ添え:アヴァンデセール:コニャック風味フォンダンショコラとキャラメルアイス:食後のお飲み物と小菓子¥35000:chefお任せコース:アミューズ:長良川の天然鮎の杜松の実風味パテ 茄子のゼリー寄せと胡瓜のドレッシング和え添え:豚足入りジャガイモのパイヤッソンとフォワグラのテリーヌ トリュフソース、サラダ添え:40数種の温野菜のガルグイユ:市場からの鮮魚シェフスタイル:国産交雑種牛フィレのステーキ、マスタードソースタルタル風とセップ 茸入りジャガイモのガレット添え 又はロゼール産仔羊ロースのパイ包み焼き ニンニクのピューレとほうれん草の温製サラダ添え:コニャック風味フォンダンショコラ、キャラメルアイス:食後のお飲み物と小菓子 ¥20000 chefお任せ少量コース:アミューズ:長良川の天然鮎の杜松の実風味パテ 茄子のゼリー寄せと胡瓜のドレッシング和え添え:豚足入りジャガイモのパイヤッソンとフォワグラのテリーヌ トリュフソース、サラダ添え:市場からの鮮魚シェフスタイル:国産交雑種牛フィレステーキ マスタードソースタルタル風、セップ茸入りジャガイモのガレット添え 又はロゼール産仔羊ロースのパイ包み焼き、ニンニクのピューレとほうれん草の温製サラダ添え :コニャック風味フォンダンショコラとキャラメルアイス:食後のお飲み物と小菓子¥15000
- 定休日が水曜日になりました。お問い合わせの電話番号は03-3542-2200です。また表示価格はすべて税・サ込みになりました。
- 下に書いてある税・サ別は誤りです。
※ 消費税、サービス料 別
- 前菜 Les entyées
- :ミッシェルブラス スペシャルの温野菜のガルグイユ:オーストラリア産トリュフを使った、潰しジャガイモのトリュフドレッシング和えとポーチドトリュフ卵トリュフピューレ掛け、サラダ添え:長良川の天然鮎の杜松の実風味パテ 茄子のゼリー寄せと胡瓜のドレッシング和え添え:豚足入りジャガイモのパイヤッソン トリュフソース、サラダ添え
- 魚料理 Le poisson
- 本日の鮮魚シェフスタイル
- 主菜 Les platss
- 国産交雑牛フィレステーキ、マスタードソースタルタル風とセップ入りジャガイモのガレット:ロゼール産仔羊ロースのパイ包み焼き、ニンニクのピューレとほうれん草の温製サラダ添え
- コニャック風味温かいフォンダンショコラ、キャラメルアイス添え 食後のお飲み物と小菓子
※お料理の内容が変わることがございますが、ご了承ください。