DINNER MENU
DINNER VAR
  • スペシャリテのトリュフ卵が前菜のスペシャルコース:長良川の天然鮎の杜松の実風味パテ、茄子のゼリー寄せと胡瓜のドレッシング和え:潰しジャガイモのトリュフドレッシング和えとポーチドトリュフ卵トリュフピューレ掛け、サラダ添え:chefミッシェルブラススペシャル温野菜のガルグイユ:市場からの鮮魚シェフスタイル:国産交雑種牛フィレステーキ マスタードソースタルタル風、セップ茸入りジャガイモのガレット添え 又はロゼール産仔羊ロースのパイ包み焼き、ニンニクのピューレとほうれん草の温製サラダ添え:アヴァンデセール:コニャック風味フォンダンショコラとキャラメルアイス:食後のお飲み物と小菓子¥35000:chefお任せコース:アミューズ:長良川の天然鮎の杜松の実風味パテ 茄子のゼリー寄せと胡瓜のドレッシング和え添え:豚足入りジャガイモのパイヤッソンとフォワグラのテリーヌ トリュフソース、サラダ添え:40数種の温野菜のガルグイユ:市場からの鮮魚シェフスタイル:国産交雑種牛フィレのステーキ、マスタードソースタルタル風とセップ 茸入りジャガイモのガレット添え 又はロゼール産仔羊ロースのパイ包み焼き ニンニクのピューレとほうれん草の温製サラダ添え:コニャック風味フォンダンショコラ、キャラメルアイス:食後のお飲み物と小菓子 ¥20000 chefお任せ少量コース:アミューズ:長良川の天然鮎の杜松の実風味パテ 茄子のゼリー寄せと胡瓜のドレッシング和え添え:豚足入りジャガイモのパイヤッソンとフォワグラのテリーヌ トリュフソース、サラダ添え:市場からの鮮魚シェフスタイル:国産交雑種牛フィレステーキ マスタードソースタルタル風、セップ茸入りジャガイモのガレット添え 又はロゼール産仔羊ロースのパイ包み焼き、ニンニクのピューレとほうれん草の温製サラダ添え :コニャック風味フォンダンショコラとキャラメルアイス:食後のお飲み物と小菓子¥15000 
  • 定休日が水曜日になりました。お問い合わせの電話番号は03-3542-2200です。また表示価格はすべて税・サ込みになりました。
  • 下に書いてある税・サ別は誤りです。                                                                                                 
  •                                                                                      

※ 消費税、サービス料 別

  • 前菜 Les entyées
  •  :ミッシェルブラス スペシャルの温野菜のガルグイユ:オーストラリア産トリュフを使った、潰しジャガイモのトリュフドレッシング和えとポーチドトリュフ卵トリュフピューレ掛け、サラダ添え:長良川の天然鮎の杜松の実風味パテ 茄子のゼリー寄せと胡瓜のドレッシング和え添え:豚足入りジャガイモのパイヤッソン トリュフソース、サラダ添え
  • 魚料理 Le poisson
  • 本日の鮮魚シェフスタイル
  • 主菜 Les platss
  • 国産交雑牛フィレステーキ、マスタードソースタルタル風とセップ入りジャガイモのガレット:ロゼール産仔羊ロースのパイ包み焼き、ニンニクのピューレとほうれん草の温製サラダ添え
  • コニャック風味温かいフォンダンショコラ、キャラメルアイス添え 食後のお飲み物と小菓子

※お料理の内容が変わることがございますが、ご了承ください。