DINNER MENU
DINNER VAR
  • お任せコースA;アミューズ:フォワグラと豚足の冷製菓子仕立てトリュフ風味:茹でたてフランス産極太白アスパラ、フグの白子のクーリソースサフラン風味ブルターニュ産オマール海老添え:温野菜のガルグイユ:本日の鮮魚シェフスタイル:国産牛フィレ肉の炭火焼き又はランド産窒息鳩胸肉の脂巻きロースト内蔵のピューレ:チーズ又はアヴァンデセール:本日のデザート:食後のお飲み物と小菓子¥18800(お土産にJS特製サンドウィッチ付き)お任せコースB;アミューズ:茹でたてフランス産極太白アスパラ、フグの白子のクーリソースサフラン風味ブルターニュ産オマール海老添え:温野菜のガルグイユ:本日の鮮魚シェフスタイル:国産牛フィレ肉の炭火焼きJSスタイル:本日のデザート:食後のお飲み物と小菓子¥14300;JSコース;アミューズ:川俣軍鶏のバロティーヌ又は温野菜のガルグイユ:本日の鮮魚シェフスタイル:国産牛フィレ肉の炭火焼きJSスタイル:本日のデザート:食後のお飲み物と小菓子¥9800 
  • お任せコースA以外でお土産のサンドウィッチをご希望の方は¥2000でご用意させていただきます(要予約)。
  • 定休日が月曜日になりました。お問い合わせの電話番号は03-3542-2200です。また表示価格はすべて税・サ込みになりました。

※ 消費税、サービス料 別

  • 前菜 Les entyées
  •  :ミッシェル ブラスペシャル温野菜のガルグイユ:フォワグラと豚足の冷製菓子仕立てトリュフ風味:茹でたてフランス産極太白アスパラ、フグの白子のクーリソースサフラン風味ブルターニュ産オマール海老添え:フォワグラ風味川俣軍鶏のバロティーヌ 
  • 魚料理 Le poisson
  • 本日の鮮魚シェフスタイル
  • 主菜 Les platss
  • 国産牛フィレ肉の炭火焼き、JSスタイル:ランド産窒息鳩胸肉の脂巻きロースト内蔵のピューレ、ブロッコリ添え
  • カルダモン風味レモンのゼリーみかんの花のはちみつとミルクのアイス:添え:コニャック風味温かいフォンダンショコラ、キャラメルアイス添え 食後のお飲み物と小菓子

※お料理の内容が変わることがございますが、ご了承ください。