LUNCH MENU
LUNCH VAR
  •  お得なランチフルコース;アミューズ:川俣軍鶏のバロティーヌ又は温野菜のガルグイユ:人参のポタージュ:本日の鮮魚シェフスタイル:和牛ほほ肉のパン粉焼き:本日のデザート:食後のお飲み物¥8500 お得なランチコース;アミューズ:温野菜のガルグイユ:人参のぽポタージュ:本日の鮮魚シェフスタイル又は和牛ほほ肉のパン粉焼き:本日のデザート:食後のお飲み物¥6300 軽めのランチコース;川俣軍鶏のバロティーヌ:本日の鮮魚シェフスタイル又は和牛ほほ肉のパン粉焼き:本日のデザート:食後のお飲み物¥3980
  • 平日限定レディースコース¥5800(¥6300のコースと同等)。このコースは女性限定で他コースとの併用はできませんのでご了承下さい。
  • 定休日が月曜日になりました、また表示価格はすべて税・サ込みです。

※ 消費税、サービス料 別

  • 前菜 Les entyées
  • ミッシェルブラススペシャルの温野菜の盛り合わせ”ガルグイユ”
    Le Gargouillou de legumes par Chef Michel Bras
  • 川俣軍鶏のバロティーヌ、サラダ添え
    La ballotine de poulet" KAWAMATA" et salade
  • 人参のポタージュ
    La potage de carotte
  • 主菜 Le plats
  • 市場からの本日の鮮魚のシェフスタイル
    Le poisson de l'arrive de la marche a la facon de chef
  • 和牛ほほ肉のパン粉焼き、ピクルスソース アーリーレッドのロースト添え
    La terrine de joue de boeuf panee grillee l'oignon rouge roti
  • デザート Le desserts
  • カルダモン風味レモンのゼリー みかんの花のはちみつとミルクのアイス:コニャック風味温かいフォンダンショコラ、キャラメルアイス添え
    La gelee de citron a la cardamome et lait glacee de miel a la mandaline :Le fondant chaud de chocolat au cognac et glace au caramel
  • コーヒー 、 紅茶 又はハーブティー
    le café 、 le thé ou les tisanes

※お料理の内容が変わることがございますが、ご了承ください。