LUNCH MENU
LUNCH VAR
  • 内容がディナーコースと同じスペシャルランチコース¥14000:3皿おまかせコース¥8000(温野菜のガルグイユ:本日の鮮魚シェフスタイル:和牛ほほ肉のパン粉焼き:デザート2種:食後のお飲み物)2皿コース¥5000(温野菜のガルグイユ:本日の鮮魚シェフスタイル又は和牛ほほ肉のパン粉焼き:デザート2種:食後のお飲み物) リーズナブルランチコース¥3000(人参の冷製スープ鰯のクネル添え:和牛ほほ肉のパン粉焼き:本日のデザート:食後のお飲み物)
  • 平日限定レディースコース¥3300、¥7980(税・サ込)。このコースは女性限定で他コースとの併用はできませんのでご了承下さい。
  • 定休日が水曜日になりました、及び第2第4火曜日もお休みになりましたので宜しくお願い致します。

※ 消費税、サービス料 別

  • 前菜 Les entyées
  • ミッシェルブラススペシャルの温野菜の盛り合わせ”ガルグイユ”
    Le Gargouillou de legumes par Chef Michel Bras
  • 焼きスッポンとロワイヤル
    "SUPPON"grille au charbonne et sa royale
  • 長良川産天然アユのパテ杜松の実風味、胡瓜と茄子添え
    Le pate d'AYU' au genievre rubin de concombre et aubergine a la gelee
  • 人参の冷製スープ鰯のクネル添え
    La potage glacee de carotte, quenelles de sardine
  • 主菜 Le plats
  • 市場からの本日の鮮魚のシェフスタイル
    Le poisson de l'arrive de la marche a la facon de chef
  • ウサギの背肉のクレピネットトリュフ風味、ヤングコーンのロースト添え
    La crepinette de rabre de lapin au truffe roti de mais bebe
  • 和牛ほほ肉のパン粉焼き、ピクルスソース アーリーレッドのロースト添え
    La terrine de joue de boeuf panee grillee l'oignon rouge roti
  • 黒毛和牛フィレ肉のステーキ JS風
    Le poele de filet de boeuf JS style
  • デザート Le desserts
  • カルダモン風味レモンのゼリー みかんの花のはちみつとミルクのアイス:フォンダンショコラとキャラメルアイス
    La gelee de citron a la cardamome et lait glacee de miel a la mandaline :Le fondant chaud de chocolat et glace au caramel
  • コーヒー 、 紅茶 又はハーブティー
    le café 、 le thé ou les tisanes

※お料理の内容が変わることがございますが、ご了承ください。