LUNCH MENU
LUNCH VAR
  •  スペシャルデキュスタションランチコース;アミューズ:ドンブ産ウズラのフォワグラ入りバロティーヌ、トリュフ風味人参ソース:ブルターニュ産オマール海老のラヴィオリとそのビスク:温野菜のガルグイユ:本日の鮮魚シェフスタイル:国産牛フィレ肉のステーキ、酸味の効いたトリュフ風味オニオンソース 又はエゾ鹿のシンタマの軽いロースト ポワブラードソース、栗クリームと茸添え:アヴァンデセール:フォンダンショコラとキャラメルアイス:食後のお飲み物と小菓子 ¥15000 ランチ ガルグイユコース;アミューズ:シェフミッシェル・ブラ スペシャル温野菜のガルグイユ:本日の鮮魚シェフスタイル:国産牛フィレ肉のステーキ、酸味の効いたトリュフ風味オニオンソース:本日のデザート:食後のお飲み物と小菓子 ¥10000 ランチコース;川俣軍鶏のバロティーヌ、サラダ添え:人参のポタージュ:本日の鮮魚シェフスタイル又は和牛ほほ肉のパン粉焼き ピクルスソース、アーリーレッドのロースト添え ¥5500 仕入れ状況によりお料理を変更することがございますのでご了承下さい。
  • 定休日が月曜日になりました、また表示価格はすべて税・サ込みです。

※ 消費税、サービス料 別

  • 前菜 Les entyées
  • ミッシェルブラススペシャルの温野菜の盛り合わせ”ガルグイユ”
    Le Gargouillou de legumes par Chef Michel Bras
  • 川俣軍鶏のバロティーヌ、サラダ添え
    La ballotine de poulet" KAWAMATA" et salade
  • 人参のポタージュ
    La potage de carotte
  • 主菜 Le plats
  • 市場からの本日の鮮魚のシェフスタイル
    Le poisson de l'arrive de la marche a la facon de chef
  • 和牛ほほ肉のパン粉焼き、ピクルスソース アーリーレッドのロースト添え
    La terrine de joue de boeuf panee grillee l'oignon rouge roti
  • 国産牛フィレ肉のステーキ、酸味の効いたトリュフ風味オニオンソース、チンゲン菜添え
    Le filet de boeuf poele,sauce a l'oignon et au truffe vinaigree chou patchoi
  • デザート Le desserts
  • カルダモン風味レモンのゼリー みかんの花のはちみつとミルクのアイス:コニャック風味温かいフォンダンショコラ、キャラメルアイス添え
    La gelee de citron a la cardamome et lait glacee de miel a la mandaline :Le fondant chaud de chocolat au cognac et glace au caramel
  • コーヒー 、 紅茶 又はハーブティー
    le café 、 le thé ou les tisanes

※お料理の内容が変わることがございますが、ご了承ください。