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  •  スペシャルランチコース;長良川産天然鮎のパテ 杜松の実風味:ガルグイユ:本日の鮮魚シェフスタイル:国産牛フィレ肉のステーキ 酸味の効いたエシャロットコンフィ:本日のデザート:食後のお飲み物と小菓子¥17000:お得なランチフルコース;アミューズ:川俣軍鶏のバロティーヌ:人参のポタージュ:本日の鮮魚シェフスタイル:和牛ほほ肉のパン粉焼き:本日のデザート:食後のお飲み物¥9500 お得なランチコース;アミューズ:温野菜のガルグイユ:人参のぽポタージュ:本日の鮮魚シェフスタイル又は和牛ほほ肉のパン粉焼き:本日のデザート:食後のお飲み物¥7200 
  • 平日限定レディースコース¥6700(¥7200のコースと同等)。このコースは女性限定で他コースとの併用はできませんのでご了承下さい。ランチフルコースの前菜をガルグイユに変更可能ですのでご予約時にお申し出ください。12月のランチはお得なランチフルコースと夜のお任せコースBになりますのでご注意ください。
  • 定休日が月曜日になりました、また表示価格はすべて税・サ込みです。

※ 消費税、サービス料 別

  • 前菜 Les entyées
  • ミッシェルブラススペシャルの温野菜の盛り合わせ”ガルグイユ”
    Le Gargouillou de legumes par Chef Michel Bras
  • 川俣軍鶏のバロティーヌ、サラダ添え
    La ballotine de poulet" KAWAMATA" et salade
  • 人参のポタージュ
    La potage de carotte
  • 長良川産天然鮎のパテ杜松の実風味、加茂茄子のゼリー寄せ添え
    Le Pate d'Ayu au genievre,gelee de "KAMONASU"concombre et tomate
  • 主菜 Le plats
  • 市場からの本日の鮮魚のシェフスタイル
    Le poisson de l'arrive de la marche a la facon de chef
  • 和牛ほほ肉のパン粉焼き、ピクルスソース アーリーレッドのロースト添え
    La terrine de joue de boeuf panee grillee l'oignon rouge roti
  • 国産牛フィレ肉のステーキ、酸味の効いたエシャロットフォンデュと赤ワインソース、チンゲン菜添え
    Le filet de boeuf poele,sauce au vin rouge et fondu d'echalote vinaigree chou patchoi
  • デザート Le desserts
  • カルダモン風味レモンのゼリー みかんの花のはちみつとミルクのアイス:コニャック風味温かいフォンダンショコラ、キャラメルアイス添え
    La gelee de citron a la cardamome et lait glacee de miel a la mandaline :Le fondant chaud de chocolat au cognac et glace au caramel
  • コーヒー 、 紅茶 又はハーブティー
    le café 、 le thé ou les tisanes

※お料理の内容が変わることがございますが、ご了承ください。