LUNCH MENU
LUNCH VAR
  •  3皿おまかせコース¥8000(温野菜のガルグイユ:本日の鮮魚シェフスタイル:和牛ほほ肉のパン粉焼き:デザート2種:食後のお飲み物)2皿コース¥5000(温野菜のガルグイユ:本日の鮮魚シェフスタイル又は和牛ほほ肉のパン粉焼き:デザート2種:食後のお飲み物)
  • 平日限定レディースコース¥4980(¥5940のコース)¥7980(¥9504のコース)(税・サ込)。このコースは女性限定で他コースとの併用はできませんのでご了承下さい。
  • 定休日が水曜日になりました。

※ 消費税、サービス料 別

  • 前菜 Les entyées
  • ミッシェルブラススペシャルの温野菜の盛り合わせ”ガルグイユ”
    Le Gargouillou de legumes par Chef Michel Bras
  • 主菜 Le plats
  • 市場からの本日の鮮魚のシェフスタイル
    Le poisson de l'arrive de la marche a la facon de chef
  • 和牛ほほ肉のパン粉焼き、ピクルスソース アーリーレッドのロースト添え
    La terrine de joue de boeuf panee grillee l'oignon rouge roti
  • 黒毛和牛フィレ肉のステーキ JS風
    Le poele de filet de boeuf JS style
  • デザート Le desserts
  • カルダモン風味レモンのゼリー みかんの花のはちみつとミルクのアイス:桃のキャラメリゼミルフィーユ仕立てチョコレートアイス添え
    La gelee de citron a la cardamome et lait glacee de miel a la mandaline :La millefeuille de peche caramelisee a la creme de cognac et glace au chocolat
  • コーヒー 、 紅茶 又はハーブティー
    le café 、 le thé ou les tisanes

※お料理の内容が変わることがございますが、ご了承ください。