LUNCH MENU
LUNCH VAR
  •  スペシャルデキュスタションランチコース;アミューズ:長良川の天然鮎の杜松の実風味パテ 茄子のゼリー寄せと胡瓜のドレッシング和え添え:chefミッシェルブラススペシャル40数種の野菜を使ったガルグイユ:本日の鮮魚シェフスタイル:国産交雑牛フィレのステーキ、マスタードソースタルタル風セップ茸入りジャガイモのガレット添え 又は ロゼール産仔羊ロースのパイ包み焼き、ニンニクのピューレとほうれん草の温製サラダ添え:フォンダンショコラとキャラメルアイス:食後のお飲み物と小菓子 ¥13000 スペシャリテのガルグイユ入り少量ランチコース:chefミッシェルブラススペシャル温野菜のガルグイユ:市場からの鮮魚シェフスタイル:国産交雑種牛フィレステーキ マスタードソースタルタル風、セップ茸入りジャガイモのガレット添え 又はロゼール産仔羊ロースのパイ包み焼き:コニャック風味フォンダンショコラとキャラメルアイス:食後のお飲み物と小菓子¥10000 JSランチコース ;鰯とジャガイモのアンチョビ風味テリーヌ、黒オリーヴソース:本日の鮮魚シェフスタイル:フォワグラ風味ミートパイ、ポルト酒ソース 生ハム風味小松菜のバター和え:本日のデザート:食後のお飲み物 ¥6000 仕入れ状況によりお料理を変更することがございますのでご了承下さい。
  •  定休日が水曜日になりました、また表示価格はすべて税・サ込みです。
  •  下に書いてある税・サ別は誤りです。

※ 消費税、サービス料 別

  • 前菜 Les entyées
  • chefミッシェルブラススペシャルの40数種の野菜を使った”ガルグイユ”
    Le Gargouillou de legumes par Chef Michel Bras
  • 鰯とジャガイモのアンチョビ風味テリーヌ、黒オリーヴソース
    La terine de sardine et de pomme de terre aux anchois sauce aux olive noir
  • 長良川の天然鮎の杜松の実風味パテ 茄子のゼリー寄せと胡瓜のドレッシング和え添え
    Le pate d'AYU de NAGARAGAWA au genievre , gelee d'aubergine et concombre a la vinaigrette
  • 主菜 Le plats
  • 市場からの本日の鮮魚のシ ェフスタイル
    Le poisson de l'arrive de la marche a la facon de chef
  • フォワグラ風味ミートパイ ポルト酒ソース、生ハム風味小松菜のバター和え
    Le pate chaud de viande aux foisgras sauce au porto et KOMATSUNA au beurre
  • 国産交雑種牛フィレ肉のステーキ,マスタードソースタルタル風セップ入りジャガイモのガレット添え
    Le filet de boeuf poele,sauce a la moutarde au tartar galette de pomme de terre au cepe
  • ロゼール産仔羊ロースのパイ包み焼き、ニンニクのピューレとほうれん草の温製サラダ添え
    Le pate chaud de filet d'agneau,puree d'ail salade tiede d'epinard

  • デザート Le desserts
  • カルダモン風味レモンのゼリー みかんの花のはちみつとミルクのアイス:コニャック風味フォンダンショコラ、キャラメルアイス
    La gelee de citron a la cardamome et lait glacee de miel a la mandaline :Le fondant chaud de chocolat au cognac et glace au caramel
  • コーヒー 、 紅茶 又はハーブティー
    le café 、 le thé ou les tisanes

※お料理の内容が変わることがございますが、ご了承ください。