LUNCH MENU
LUNCH VAR
  •  スペシャルデキュスタションランチコース;アミューズ:ほんのり温めた豚足とフォワグラのガレット、グリーンペッパーソース サラダ添え:40数種の野菜を使ったガルグイユ:本日の鮮魚シェフスタイル:ブレス産ホロホロ鳥のバロティーヌのパイ包み焼き、ポルト酒ソース 又は国産交雑牛フィレのステーキ、ケッパー入りマスタードソース:アヴァンデセール:フォンダンショコラとキャラメルアイス:食後のお飲み物と小菓子 ¥12000  JSランチコース ;鰯とジャガイモのアンチョビ風味テリーヌ、黒オリーヴソース:本日の鮮魚シェフスタイル:フォワグラ風味ミートパイ、ポルト酒ソース 生ハム風味小松菜のバター和え:本日のデザート:食後のお飲み物 ¥6000 仕入れ状況によりお料理を変更することがございますのでご了承下さい。
  •  定休日が月曜日になりました、また表示価格はすべて税・サ込みです。
  •  下に書いてある税・サ別は誤りです。

※ 消費税、サービス料 別

  • 前菜 Les entyées
  • ミッシェルブラススペシャルの40数種の野菜を使った”ガルグイユ”
    Le Gargouillou de legumes par Chef Michel Bras
  • 鰯とジャガイモのアンチョビ風味テリーヌ、黒オリーヴソース
    La terine de sardine et de pomme de terre aux anchois sauce aux olive noir
  • 主菜 Le plats
  • 市場からの本日の鮮魚のシ ェフスタイル
    Le poisson de l'arrive de la marche a la facon de chef
  • フォワグラ風味ミートパイ ポルト酒ソース、生ハム風味小松菜のバター和え
    Le pate chaud de viande aux foisgras sauce au porto et KOMATSUNA au beurre
  • 国産交雑種牛フィレ肉のステーキ、ケッパー入りマスタードソース、チンゲン菜添え
    Le filet de boeuf poele,sauce a la moutarde et aux capres chou patchoi
  • ブレス産ホロホロ鳥のバロティーヌのパイ包み焼き、ポルト酒ソース ほうれん草添え
    Le pate chaud de balotine de pintade sauce au porto et salade chaud d'epinard
  • デザート Le desserts
  • カルダモン風味レモンのゼリー みかんの花のはちみつとミルクのアイス:コニャック風味フォンダンショコラ、キャラメルアイス
    La gelee de citron a la cardamome et lait glacee de miel a la mandaline :Le fondant chaud de chocolat au cognac et glace au caramel
  • コーヒー 、 紅茶 又はハーブティー
    le café 、 le thé ou les tisanes

※お料理の内容が変わることがございますが、ご了承ください。