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パティスリーのオンラインショップを始めました。
Le jardin des Saveurs
ル・ジャルダン・デ・サヴールの手がけた通販ショップ、
ご自宅で楽しめるデセール。
ご家庭で仕上げる出来立てのミルフィーユ等レストランデザートをご家庭で召し上がれます。サクサクのパイにタヒチ産ヴァニラ風味クリームのミルフィーユ 贈り物にも喜ばれるクッキー、また季節感のある長野 杏の里から来た完熟杏のジャム、4種類のパウンドケーキ(ヴァニラ風味、ショコラ、杏、抹茶風味)をご用意しました。
"一休お取り寄せ"で検索してご覧下さい。
宜しくお願いします。
シェフのおまかせコース
お陰様で来る今月の23日で青山開店から34年が過ぎようとしています、ひとえにいらっしゃった全てのお客様に深謝しお礼を申し上げます。これからも美味しいお料理をご提供できるように努力してまいる所存です、皆様方のご支援を宜しくお願い申し上げます。
chef 中澤 敬二
オーストラリア産フレッシュ黒トリュフを使った当店名物のトリュフ卵の前菜が始まりました。また34周年を記念して特別コースをご披露させていただきます。期間8月23日~9月23日、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
34周年コース アミューズ:フォワグラのフラン トリュフゼリー掛け、ポロネギのドレッシング和え:鮑の牌包み焼きフェンネルのクリームソース、サラダ添え:ミッシェルブラススペシャル温野菜のガルグイユ:市場殻の鮮魚松茸蒸し:蝦夷鹿のシンタマの軽いロースト トリュフソース、栗のエクラゼトセップ茸のタルト 又は 牛フィレステーキ トリュフソース:アヴァンデセール:桃のプリン チョコレートソース:食後のお飲み物と小菓子¥25000
トリュフ前菜の入ったスペシャルコース:アミューズ:長良川の天然鮎の杜松の実風味パテ 茄子のゼリー寄せと胡瓜のドレッシング和え:潰しジャガイモのトリュフドレッシング和えとポーチドトリュフ卵トリュフピューレ掛け、サラダ添え:chefミッシェルブラススペシャル40数種のの温野菜のガルグイユ:市場からの鮮魚シェフスタイル:国産交雑種牛フィレステーキ マスタードソースタルタル風、セップ茸入りジャガイモのガレット添え 又はロゼール産仔羊ロースのパイ包み焼き、ニンニクのピューレとほうれん草の温製サラダ添え:アヴァンデセール:コニャック風味フォンダンショコラとキャラメルアイス:食後のお飲み物と小菓子¥35000
ディナーコース chefお任せコース:アミューズ:長良川の天然鮎の杜松の実風味パテ 茄子のゼリー寄せと胡瓜のドレッシング和え添え:フォワグラと豚足のブーダン見立て トリュフ風味 ポルト酒ソース、サラダ添え:chefミッシェルブラススペシャル40数種の温野菜のガルグイユ:市場からの鮮魚シェフスタイル:国産交雑種牛フィレのステーキ、マスタードソースタルタル風、セップ茸入りジャガイモのガレット添え 又は ロゼール産仔羊ロース肉のパイ包み焼き、ニンニクのピューレとほうれん草の温製サラダ添え :コニャック風味フォンダンショコラとキャラメルアイス:食後のお飲み物と小菓子¥23000
chefお任せ少量コース:アミューズ:長良川の天然鮎の杜松の実風味パテ 茄子のゼリー寄せと胡瓜のドレッシング和え添え:フォワグラと豚足のブーダン見立て トリュフ風味 ポルト酒ソース、サラダ添え:chefミッシェルブラススペシャル温野菜のガルグイユ:市場からの鮮魚シェフスタイル:国産交雑種牛フィレのステーキ、マスタードソースタルタル風 セップ茸入りジャガイモのガレット添え 又はロゼール産仔羊ロースのパイ包み焼き、、ニンニクのピューレとほうれん草の温製サラダ添え:アヴァンデセール:コニャック風味フォンダンショコラとキャラメルアイス:食後のお飲み物と小菓子¥18000
JSディナーコース:アミューズ:温野菜のガルグイユ:市場からの鮮魚シェフスタイル:国産交雑種牛フィレステーキ、マスタードソースタルタル風 又はロゼール産仔羊ロースのパイ包み焼き:フォンダンショコラとキャラメルアイス:食後のお飲み物と小菓子¥13000
料金はすべて税・サ込みです。
抜栓料一本¥6000にてワインのお持ち込みできます。
当日のキャンセルはお受けできません、キャンセルの場合お料理代金を全額キャンセル料として申し受けますのでご了承下さいます様お願い申し上げます。。
データ&マップの情報は正しくありません
Tel03-3542-2200 email:ja_saveurs@yahoo.co.jp
シェフのその日の感性が生きた美味しいお料理を提供させていただきます。お料理のメニューはございません、一期一会をお楽しみ下さい。
La vie en artisan 中澤 敬二
ランチコース:スペシャルDegustationランチコース:アミューズ:豚足とフォワグラのブーダン見立てトリュフ風味:chefミッシェルブラススペシャル40数種の温野菜のガルグイユ:市場からの鮮魚シェフスタイル:国産交雑種牛フィレのステーキ、マスタードソースタルタル風とセップ茸入りジャガイモのガレット添えのガレット添え:コニャック風味フォンダンショコラ、キャラメルアイス:食後のお飲み物と小菓子¥13000
JSランチコース:アミューズ:地蛤のラヴィオリ キャベツ入りスープ仕立て、サラダ添え:本日の鮮魚シェフスタイル:コニャックとポルト酒に漬けた豚肉と豚足のフォワグラ風味パイ包み焼き:本日のデザート:食後のお飲み物¥6000
料金はすべて税・サ込みです。