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パティスリーのオンラインショップを始めました。
Le jardin des Saveurs
ル・ジャルダン・デ・サヴールの手がけた通販ショップ、
ご自宅で楽しめるデセール。
ご家庭で仕上げる出来立てのミルフィーユ等レストランデザートをご家庭で召し上がれます。サクサクのパイにタヒチ産ヴァニラ風味クリームのミルフィーユ 贈り物にも喜ばれるクッキー、また季節感のある長野 杏の里から来た完熟杏のジャム、4種類のパウンドケーキ(ヴァニラ風味、ショコラ、杏、抹茶風味)をご用意しました。
"一休お取り寄せ"で検索してご覧下さい。
宜しくお願いします。
シェフのおまかせコース
今年も残すところ2か月を切りました。私はあと3か月で引退を決めました。残された料理人人生を精一杯頑張りたいと思っております。今年もジビエが始まりほど良く熟成された鳥たちが皆様のお越しをお待ちしております。ジビエはお電話でお問い合わせ下さい。
ディナーコース chefお任せコース:アミューズ:フランス産ウサギの背肉とフォワグラと人参のパテ、そのゼリーとサラダ添え:スッポンのロワイヤルとスッポンとそばの実のリゾット:chefミッシェルブラス直伝40数種の温野菜のガルグイユ:市場からの鮮魚の松茸蒸し:国産交雑種牛フィレのステーキ トリュフ風味オニオンヴィネガーソース、茸入りジャガイモのガレット添え 又は ジビエのパイ包み焼き、ほうれん草の温製サラダ添え:アヴァンデセール :コニャック風味フォンダンショコラとキャラメルアイス:食後のお飲み物と小菓子¥23000
chefお任せ少量コース:アミューズ:フランス産ウサギの背肉とフォワグラと人参のパテ、そのゼリーとサラダ添え:スッポンのロワイヤルとスッポンとそばの実のリゾット:chefミッシェルブラス直伝温野菜のガルグイユ:市場からの鮮魚松茸蒸し:国産交雑種牛フィレのステーキ トリュフ風味オニオンヴィネガーソース 茸入りジャガイモのガレット添え 又は ジビエのパイ包み焼き、ほうれん草の温製サラダ添え:アヴァンデセール:コニャック風味フォンダンショコラとキャラメルアイス:食後のお飲み物と小菓子¥18000
JSディナーコース:アミューズ:温野菜のガルグイユ:市場からの鮮魚松茸蒸し:国産牛フィレ肉のステーキ トリュフ風味オニオンヴィネガーソース、茸入りジャガイモのガレット添え 又はジビエのパイ包み焼き、ほうれん草の温製サラダ添え:フォンダンショコラとキャラメルアイス:食後のお飲み物と小菓子¥13000
料金はすべて税・サ込みです。
抜栓料一本¥6000にてワインのお持ち込みできます。
当日のキャンセルはお受けできません、キャンセルの場合お料理代金を全額キャンセル料として申し受けますのでご了承下さいます様お願い申し上げます。。
データ&マップの情報は正しくありません
Tel03-3542-2200 email:ja_saveurs@yahoo.co.jp
シェフのその日の感性が生きた美味しいお料理を提供させていただきます。お料理のメニューはございません、一期一会をお楽しみ下さい。
La vie en artisan 中澤 敬二
ランチコース:スペシャルDegustationランチコース:アミューズ:スッポンのロワイヤル:chefミッシェルブラススペシャル40数種の温野菜のガルグイユ:市場からの鮮魚シェフスタイル:国産交雑種牛フィレのステーキ、トリュフ風味オニオンヴィネガーソースとセップ茸入りジャガイモのガレット添えのガレット添え 又は ジビエのパイ包み焼き、ほうれん草の温製サラダ添え:コニャック風味フォンダンショコラ、キャラメルアイス:食後のお飲み物と小菓子¥13000
料金はすべて税・サ込みです。