LUNCH MENU
LUNCH VAR
  •  スペシャルデキュスタションランチコース;アミューズ:スッポンのロワイヤル:chefミッシェルブラススペシャル40数種の野菜を使ったガルグイユ:本日の鮮魚シェフスタイル:国産交雑牛フィレのステーキ トリュフ風味オニオンヴィネガーソース、セップ茸入りジャガイモのガレット添え :フォンダンショコラとキャラメルアイス:食後のお飲み物と小菓子 ¥13000 仕入れ状況によりお料理を変更することがございますのでご了承下さい。
  •  定休日が水曜日になりました、また表示価格はすべて税・サ込みです。
  •  下に書いてある税・サ別は誤りです。

※ 消費税、サービス料 別

  • 前菜 Les entyées
  • chefミッシェルブラススペシャルの40数種の野菜を使った”ガルグイユ”
    Le Gargouillou de legumes par Chef Michel Bras
  • スッポンのロワイヤル
  • 主菜 Le plats
  • 市場からの本日の鮮魚のシ ェフスタイル
    Le poisson de l'arrive de la marche a la facon de chef
  • ジビエのパイ包み焼き、ほうれん草の温製サラダ添え
    Le pate chaud de gibier et la salade tiede d'epinard
  • 国産交雑種牛フィレ肉のステーキ,トリュフ風味オニオンヴィネガーソース、茸入りジャガイモのガレット添え
    Le filet de boeuf poele,sauce a l'oignon et au vinaigre et au truffe galette de pomme de terre aux champignons

  • デザート Le desserts
  • カルダモン風味レモンのゼリー みかんの花のはちみつとミルクのアイス:コニャック風味フォンダンショコラ、キャラメルアイス
    La gelee de citron a la cardamome et lait glacee de miel a la mandaline :Le fondant chaud de chocolat au cognac et glace au caramel
  • コーヒー 、 紅茶 又はハーブティー
    le café 、 le thé ou les tisanes

※お料理の内容が変わることがございますが、ご了承ください。