LUNCH MENU
LUNCH VAR
  •  スペシャルデキュスタションランチコース;アミューズ:フランス産ウサギの背肉とトリュフ風味フォワグラと人参のペーストのパテ:chefミッシェルブラススペシャル40数種の野菜を使ったガルグイユ:本日の鮮魚シェフスタイル:国産交雑牛フィレのステーキ、マスタードソースタルタル風セップ茸入りジャガイモのガレット添え 又は ロゼール産仔羊ロースのパイ包み焼き、茄子とニンニクのピューレとほうれん草の温製サラダ添え:フォンダンショコラとキャラメルアイス:食後のお飲み物と小菓子 ¥13000  JSランチコース ;鰯とジャガイモのアンチョビ風味テリーヌ、黒オリーヴソース:本日の鮮魚シェフスタイル:フォワグラ風味ミートパイ、ポルト酒ソース 生ハム風味小松菜のバター和え:本日のデザート:食後のお飲み物 ¥6000 平日限定お得なランチ:鰯とジャガイモのテリーヌ:人参のポタージュ:豚肉のパイ包み焼き、小松菜添え ¥4900 仕入れ状況によりお料理を変更することがございますのでご了承下さい。
  •  定休日が水曜日になりました、また表示価格はすべて税・サ込みです。
  •  下に書いてある税・サ別は誤りです。

※ 消費税、サービス料 別

  • 前菜 Les entyées
  • chefミッシェルブラススペシャルの40数種の野菜を使った”ガルグイユ”
    Le Gargouillou de legumes par Chef Michel Bras
  • 鰯とジャガイモのアンチョビ風味テリーヌ、黒オリーヴソース
    La terine de sardine et de pomme de terre aux anchois sauce aux olive noir
  • フランス産ウサギの背肉とトリュフ風味フォワグラと人参のペーストのパテ
    Le rable de rapereau et puree de foigras et de carotte au truffe onion nouveau et tomate
  • 主菜 Le plats
  • 市場からの本日の鮮魚のシ ェフスタイル
    Le poisson de l'arrive de la marche a la facon de chef
  • フォワグラ風味ミートパイ ポルト酒ソース、生ハム風味小松菜のバター和え
    Le pate chaud de viande aux foisgras sauce au porto et KOMATSUNA au beurre
  • 国産交雑種牛フィレ肉のステーキ,マスタードソースタルタル風セップ入りジャガイモのガレット添え
    Le filet de boeuf poele,sauce a la moutarde au tartar galette de pomme de terre au cepe
  • ロゼール産仔羊ロースのパイ包み焼き、茄子とニンニクのピューレとほうれん草の温製サラダ添え
    Le pate chaud de filet d'agneau,puree d'aubergine et d'ail salade tiede d'epinard

  • デザート Le desserts
  • カルダモン風味レモンのゼリー みかんの花のはちみつとミルクのアイス:コニャック風味フォンダンショコラ、キャラメルアイス
    La gelee de citron a la cardamome et lait glacee de miel a la mandaline :Le fondant chaud de chocolat au cognac et glace au caramel
  • コーヒー 、 紅茶 又はハーブティー
    le café 、 le thé ou les tisanes

※お料理の内容が変わることがございますが、ご了承ください。