DINNER MENU
DINNER VAR
  • chefお任せコース:アミューズ:豚足入りフォワグラと人参のフラントリュフ風味ビーツゼリー掛けポロネギのドレッシング和え:鮑のパイ包み焼き 肝とフェンネルのクリームソース、サラダ添え:ミッシェルブラス直伝40数種の温野菜のガルグイユ:市場からの鮮魚の松茸蒸し::国産交雑種牛フィレのステーキ オニオンヴィネガーソース、セップ 茸入りジャガイモのガレット添え 又は蝦夷鹿のシンタマの軽いロースト ポワブラードソース、栗のエクラゼとセップのタルトフィーヌ添え:アヴァンデセール:コニャック風味フォンダンショコラ、キャラメルアイス:食後のお飲み物と小菓子 ¥23000 chefお任せ少量コース:アミューズ:豚足入りフォワグラと人参のフラン ビーツゼリー掛け、ポロネギのドレッシング和え:鮑のパイ包み焼き 肝とフェンネルのクリームソース、サラダ添え:chefミッシェルブラス直伝温野菜のガルグイユ:市場からの鮮魚の松茸蒸し:国産交雑種牛フィレステーキ オニオンヴィネガーソース、セップ茸入りジャガイモのガレット添え 又は蝦夷鹿のシンタマの軽いロースト ポワブラードソース、栗のエクラゼとセップのタルトフィーヌ添え:アヴァンデセール:コニャック風味フォンダンショコラとキャラメルアイス:食後のお飲み物と小菓子¥18000:JSディナーコース:アミューズ:温野菜のガルグイユ:本日の鮮魚の松茸蒸し:牛フィレステーキ オニオンヴィネガーソース、セップ入りジャガイモのガレット又は蝦夷鹿のシンタマの軽いロースト ポワブラードソース:フォンダンショコラとキャラメルアイス:食後のお飲み物と小菓子¥13000 
  • 定休日が水曜日になりました。お問い合わせの電話番号は03-3542-2200です。また表示価格はすべて税・サ込みになりました。
  • 下に書いてある税・サ別は誤りです。                                                                                                 
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※ 消費税、サービス料 別

  • 前菜 Les entyées
  •  :ミッシェルブラス スペシャルの温野菜のガルグイユ:豚足入りフォワグラと人参のフラン ビーツゼリー掛け、ポロネギのドレッシング和え:鮑のパイ包み焼き 肝とフェンネルのクリームソース、サラダ添え
  • 魚料理 Le poisson
  • 本日の鮮魚の松茸蒸し
  • 主菜 Les platss
  • 国産交雑牛フィレステーキ オニオンヴィネガーソース、とセップ入りジャガイモのガレット:蝦夷鹿のシンタマの軽いロースト ポワブラードソース、栗のエクラゼとセップのタルトフィーヌ添え
  • コニャック風味温かいフォンダンショコラ、キャラメルアイス添え 食後のお飲み物と小菓子

※お料理の内容が変わることがございますが、ご了承ください。