

- chefお任せコース:アミューズ:豚足入りフォワグラと人参のフラントリュフ風味ビーツゼリー掛けポロネギのドレッシング和え:鮑のパイ包み焼き 肝とフェンネルのクリームソース、サラダ添え:ミッシェルブラス直伝40数種の温野菜のガルグイユ:市場からの鮮魚の松茸蒸し::国産交雑種牛フィレのステーキ オニオンヴィネガーソース、セップ 茸入りジャガイモのガレット添え 又は蝦夷鹿のシンタマの軽いロースト ポワブラードソース、栗のエクラゼとセップのタルトフィーヌ添え:アヴァンデセール:コニャック風味フォンダンショコラ、キャラメルアイス:食後のお飲み物と小菓子 ¥23000 chefお任せ少量コース:アミューズ:豚足入りフォワグラと人参のフラン ビーツゼリー掛け、ポロネギのドレッシング和え:鮑のパイ包み焼き 肝とフェンネルのクリームソース、サラダ添え:chefミッシェルブラス直伝温野菜のガルグイユ:市場からの鮮魚の松茸蒸し:国産交雑種牛フィレステーキ オニオンヴィネガーソース、セップ茸入りジャガイモのガレット添え 又は蝦夷鹿のシンタマの軽いロースト ポワブラードソース、栗のエクラゼとセップのタルトフィーヌ添え:アヴァンデセール:コニャック風味フォンダンショコラとキャラメルアイス:食後のお飲み物と小菓子¥18000:JSディナーコース:アミューズ:温野菜のガルグイユ:本日の鮮魚の松茸蒸し:牛フィレステーキ オニオンヴィネガーソース、セップ入りジャガイモのガレット又は蝦夷鹿のシンタマの軽いロースト ポワブラードソース:フォンダンショコラとキャラメルアイス:食後のお飲み物と小菓子¥13000
- 定休日が水曜日になりました。お問い合わせの電話番号は03-3542-2200です。また表示価格はすべて税・サ込みになりました。
- 下に書いてある税・サ別は誤りです。
※ 消費税、サービス料 別
- 前菜 Les entyées
- :ミッシェルブラス スペシャルの温野菜のガルグイユ:豚足入りフォワグラと人参のフラン ビーツゼリー掛け、ポロネギのドレッシング和え:鮑のパイ包み焼き 肝とフェンネルのクリームソース、サラダ添え
- 魚料理 Le poisson
- 本日の鮮魚の松茸蒸し
- 主菜 Les platss
- 国産交雑牛フィレステーキ オニオンヴィネガーソース、とセップ入りジャガイモのガレット:蝦夷鹿のシンタマの軽いロースト ポワブラードソース、栗のエクラゼとセップのタルトフィーヌ添え
- コニャック風味温かいフォンダンショコラ、キャラメルアイス添え 食後のお飲み物と小菓子
※お料理の内容が変わることがございますが、ご了承ください。