- お任せコース:アミューズ:トリュフ風味フォワグラのフラン 人参のゼリー、サラダ添え:スッポン,松茸入りそばの実のリゾット:40数種の温野菜のガルグイユ:市場からの鮮魚シェフスタイル:国産交雑種牛フィレのステーキ、赤ワインソース 茸のガレット添え 又は蝦夷鹿のシンタマの軽いロースト ポワブラードソース、茸のフリカッセと栗のクリーム和え添え:アヴァンデセール:コニャック風味フォンダンショコラ、キャラメルアイス:食後のお飲み物と小菓子(こちらのコースはお土産に特製サンドウィッチ付き)¥20000 JSディナーコース:アミューズ:40数種の温野菜のガルグイユ:鮮魚シェフスタイル:国産交雑種牛フィレステーキ、赤ワインソース 茸のガレット添え 又は蝦夷鹿のシンタマの軽いロースト ポワブラードソース、茸のフリカッセと栗のクリーム和え添え:コニャック風味フォンダンショコラ、キャラメルアイス:食後のお飲み物と小菓子¥12000
- 定休日が月曜日になりました。お問い合わせの電話番号は03-3542-2200です。また表示価格はすべて税・サ込みになりました。
- 下に書いてある税・サ別は誤りです。
※ 消費税、サービス料 別
- 前菜 Les entyées
- :ミッシェルブラス スペシャルの温野菜のガルグイユ:トリュフ風味フォワグラの腐乱人参ゼリー、サラダ添え:スッポン 松茸入り蕎麦の実のリゾット
- 魚料理 Le poisson
- 本日の鮮魚シェフスタイル
- 主菜 Les platss
- 国産交雑牛フィレステーキ、赤ワインソース 茸のガレット添え:蝦夷鹿のシンタマの軽いロースト ポワブラードソース、茸のフリカッセと栗のクリーム和え添え:ジビエ各種お問い合わせください。
- カルダモン風味レモンのゼリーみかんの花のはちみつとミルクのアイス:添え:コニャック風味温かいフォンダンショコラ、キャラメルアイス添え 食後のお飲み物と小菓子
※お料理の内容が変わることがございますが、ご了承ください。